rue varin 141A B-4000 Liège
+32.4.235.60.68
contact@allfornet.be

RGPD

La souplesse d'un indépendant, la force d'une team

RGPD

Politique de prévention et protection de la vie privée

All for Net sprl, rue Varin 141a 4000 Liège Belgique

Préambule

All for Net attache une grande importance à la protection de la vie privée et à la protection des données à caractère personnel.

All for Net s’engage, conformément à la loi belge relative à la protection des données à caractère personnel et, à compter de son entrée en vigueur, au Règlement général sur la protection des données 2016/679 (RGPD) à mettre en œuvre des mesures adéquates pour assurer la protection, la confidentialité et la sécurité des données à caractère personnel de toute personne auprès de laquelle des données sont collectées.

La présente politique de protection des données a pour objectif de vous informer sur les engagements pris par All for Net afin de veiller au respect de vos données à caractère personnel.

Cette politique pourra évoluer en fonction du contexte légal et réglementaire.

Nos CGV sont disponibles sur notre site www.allfornet.be/CGV ou sur simple demande.
 

Champ d’application

 Cette politique de protection des données à caractère personnel s’applique à tous les traitements de données à caractère personnel, mis en œuvre par All for Net, relatifs aux personnes extérieures (notamment les clients, partenaires, candidats au recrutement, fournisseurs, internautes…).
 

Définitions

 Données à caractère personnel / Données personnelles : toute donnée permettant d’identifier directement ou indirectement une personne physique.
 
Traitement de données : opérations réalisées sur des données à caractère personnel,  notamment la collecte, l’enregistrement, l’utilisation, la transmission ou la communication.
 
Responsable de traitement : entité juridique en charge de déterminer les finalités du traitement et les moyens mis en œuvre.
 

Données collectées

De manière générale, vous pouvez entrer en contact avec All for Net et visiter son site internet sans qu’il soit nécessaire de nous communiquer vos données personnelles.

Toutefois, afin d’être en mesure de vous apporter certains services, All for Net peut vous demander de lui fournir des données personnelles, par exemple, pour répondre à une demande de contact, suivre un dossier de candidature, envoyer une newsletter ou gérer un service.

Peuvent notamment être collectées vos coordonnées (nom, adresse, numéro de téléphone, adresse électronique, etc.)

Dans tous les cas, All for Net veille à collecter et à traiter des Données personnelles pertinentes, adéquates, non excessives et strictement nécessaires à l’atteinte des finalités qui ont été préalablement déterminées. All for Net prend toutes les dispositions utiles pour que vos données soient exactes, complètes et, si nécessaire, mises à jour. 
 

Finalités de la collecte

 Les traitements mis en œuvre par All for Net répondent à des finalités explicites, légitimes et déterminées.
 
Vos données peuvent notamment être traitées pour les finalités suivantes :

  • Réponse à vos demandes de contacts ;
  • Gestion et suivi clientèle, facturation, comptabilité ;
  • Suivi d’un éventuel dossier de candidature ;
  • Diffusion de nos newsletters ;
  • Conclusions de contrats ;
  • Mises en place de services commandés ;
  •  

 Destinataires des données collectées

 
All for Net peut communiquer vos données à caractère personnel dans le cadre de missions les nécessitant et ce, uniquement envers des destinataires habilités.
 
Les destinataires de vos données sont les services concernés de All for Net, ainsi que, le cas échéant, les personnes habilitées de sociétés partenaires ou prestataires.

All for Net s’engage à ne pas communiquer les données confidentielles du Client à quelque tiers que ce soit. L’ensemble des salariés et partenaires d’All for Net est tenu contractuellement à cette interdiction.


 Conservation des données

 All for Net conserve vos données pour la durée nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées, dans le respect de la législation en vigueur.

Et ultérieurement jusqu’à l’expiration des obligations de conservations légales, notamment fiscales et comptables.


 Cookies

Les cookies sont des données stockées dans l’équipement terminal d’un Internaute et utilisées par un site Internet pour envoyer des informations au navigateur de l’Internaute, et permettant à ce navigateur de renvoyer des informations au site d’origine (par exemple un identifiant de session, le choix d’une langue ou une date).
Vous êtes informé que, lors de vos visites sur notre site internet, des cookies (témoins de connexion) peuvent être installés sur votre logiciel de navigation.

 Sécurité

 All for Net assure la sécurité de vos données à caractère personnel en mettant en place une protection des données par l’utilisation de moyens de sécurisation techniques et organisationnels.

Nos serveurs sont situés exclusivement sur le territoire de l’Union Européenne et ne feront l’objet d’aucun transfert hors de l’Union Européenne.
 

Droits des personnes concernées

Vous disposez notamment d’un droit d’information, d’accès, de rectification et d’effacement de vos données personnelles.

Par courrier électronique à l’adresse suivante : privacy@allfornet.be  par courrier postal à l’adresse suivante : All for Net sprl, rue Varin 141a, 4000 Liège Belgique

En cas de plainte et conformément à l’article 77 du RGPD, vous pouvez également vous adresser auprès de la Commission de la protection de la vie privé (Autorité de protection des données) à l’adresse suivante : Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, commission@privacycommission.be Tel : +322744800.
 
 

© 2020 ALLFORNET SPRL